■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28   
<<前月 2013年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■
 
おにたのお豆ご飯
節分のお豆で作りました



淡口醬油もおいしいけど
我が家に淡口醬油は存在しない(!!!!!)ので
今日は塩味にしました。
水加減失敗した汗汗汗
煎り大豆って水吸うわっぎょ

でも、美味しかったです。

| <Daily Life>::おいしいもの | 07:41 AM | comments (1) | trackback (0) |
節分のお豆って、硬いでしょ。炊いたらやわらかくなるの?
黒色にみえるけど、大豆なのかな?

美味しそう!!
| miwa | EMAIL | URL | 2013/02/05 07:48 PM | tP7fBx46 |
ハートをたくさん♡
寒くて運動不足(泣)
うちにこもってコソコソ作ってました。

こま編みでハートがかわいいな、と思って検索したら
思った通りの編み図を載せてくださっているブログを発見しまして。
せっせと作成

ハートがたくさんできたにぱっ


小さいのと一緒に


パールをつけてみた


ビーズと


りぼんをまいて


色チで


もひとつ


素材感違い


裏側はこんな感じです、今回はブローチピンをつけました。


セーターにつけてこの冬せっせと使います。




続き▽
| <Daily Life>::はんどめいど | 08:59 AM | comments (x) | trackback (x) |
いいねぇ~!いいねぇ~!めっちゃ、いいねぇ~!
mixiにブログしてたのね!
今日まで、知らんかった。
| miwa | EMAIL | URL | 2013/02/04 08:21 PM | tP7fBx46 |
PAGE TOP ↑